[ES] Day02:Madrid

【馬德里01】 – 2008.10.07

IMG_0105.jpg

在機場下飛機之後,一想到「聽說西班牙治安不太好」、與及身上大把的現金該何去何從,就找了廁所先進行「換裝」。由於Barajas機場可以直接搭成粉紅色的8號線地鐵,於是到了自動售票機買了10次券,就像下面這樣…

IMG_0097

進了地鐵站之後,原本應該照一下這地鐵站是長什麼樣子,不過一想到自己是自助旅行的菜鳥、又只有一個人,保守主義至上的心態告訴我:「如果你不想第一天就弄丟寶貝相機的話,那請按耐住心頭想拍照的念頭吧!」,所以到頭來這一路上什麼都沒拍(囧)。

經過和藹可親香煙攤&路邊老爺爺的幫忙下,再經過從 Callao 走到 Sol 站的嚴重打打擊,結果還是走到了。在門口還遇到一位亞洲女孩,不過人家她有朋友住在這裡了啦,then就像笨蛋一樣希哩呼嚕地住了進來。Then 雖然還沒解決中文字的問題,不過還是跟小朋友聊得很開心 XD。 Oct 07 2008 1615 Madrid

這是我的床,這樣的住宿品質著實令人感到安心。此外床邊接著一大片的落地窗,可說是最好的選擇了!隨床位附贈毛毯、枕頭(含枕頭套)、床單。

IMG_0094

墨水在燈泡湛黃的光線下顯得閃閃動人。我呢?IMG_0103

第一個在異國度過的夜,所有的生活模式都得重新給定。IMG_0106

去百貨公司的超級市場買的蘋果三顆IMG_0107

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *