[ES] Day03:Madrid

【馬德里02】 – 2008.10.08

IMG_0144.jpg

洗了澡之後,昨夜看著看著,除了苦惱又不自覺昏睡了過去,(在傍晚也有昏了一次1hr XD~馬上就得出門吃飯)後來快半夜才醒過來 = =”因為檯燈沒關所以覺得很丟臉XD 後來有沉沉地昏睡。

今天半睡半醒間,發現天色亮的晚,又繼續睡了下去 XDXD

今天後來先去看了公車站,then went to Tyson, But ….. 迷路 again & again = =

Pacífico地鐵站長這樣…

IMG_0110

在Pacífico轉車,改搭灰色的六號環狀線就可以到達 Méndez Álvaro。搭電梯到最頂層之後,出來就可以鳥瞰(?)Méndez Álvaro公車站。

IMG_0111

轉身另一邊就是火車站。

IMG_0112

But… fun I think 拍照不算是最重要,但也是相當重要的事(?) XD

Juicy Apple!

Then 原本想回 hostel

這裡是 Sevilla地鐵站附近,一開始乍看之下覺得很做作(笑),不過待久了才發現這些建築物的神奇之處(笑)。只能說只要天氣好,隨處拍拍都可以當明信片阿(遠目)。

IMG_0114

隨處可見的藥局,通常還會在旁邊附上現在氣溫。

IMG_0116

這應該是請大家注意嬉鬧的死小孩吧XD

IMG_0117

But….跑到了 PLAZA MAYOR XD

應該是馬德里最著名的廣場,旅客服務中心也設置於此。廣場除了有吃的,還會有許多cosplay(?)會站在那邊等大家投錢表演,這時候就可以發現人氣真的差很多阿(泣)。像是蚌殼姑娘生意真的就輸星際大戰的外星人一大節阿。

IMG_0127

雖然不是信耶穌,不過十字架的設計總是引起我相當大的興趣(笑)。

IMG_0130

Fun~then 被抓來吃飯了 = =”

因為輕熟女真是會說話阿 XD

then 五人樂團+亂入小女孩 then 很大的小鳥 XD

五人樂團,原本以為有把表演情況拍下來,不過看來是失敗了(泣)

IMG_0133

在台灣應該大家會努力揮手、說再見的小鳥們

IMG_0134

跟著樂團起舞很high的小朋友,這也許是在西班牙的街頭藝人能夠生活的很大一個要素(?)

IMG_0137

IMG_0138

By the way. TAPAS 4盤 + Bread + Big Juice = Too Much~~一整個很撐。雖然也許環境也有點沒那麼整潔,但 Just Fun。

IMG_0140

(剛剛帳單似乎有問題,下次要小心 = =)

After Mayor, still walking …

在離開Plaza Mayor之後,沿著 Gran Via走的時候,突然有個中年男子問我現在幾點。這真是太詭異了,簡直跟旅遊書上寫得如出一轍,所以我就一溜煙地Sorry…接著閃人XD。

Plaza of España,

IMG_0148

IMG_0154

IMG_0157

接著我看到了原來外國人也是會來這一招的…

IMG_0160

IMG_0161

IMG_0162

沒錯!就是爬過雕像,只是為了拍照(默)。

沒想到在西班牙也看得到如此有禪意的草地(笑)

IMG_0163

西班牙廣場旁邊的某種氣象儀器XD

IMG_0166

China zone?

要買氣泡水(結果又買錯了 T_T)

從China zone 離開之後,意外堵到西班牙的垃圾車。後面的車子會不會按喇叭一般來說是不會(因為都是單行道,按了喇叭似乎也不會比較快XD)。

IMG_0167

剛剛和小雅通完MSN Oct08 2008 Madrid

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *