[ES] Day05: Madrid

【馬德里04】 – 2008.10.10

IMG_0291.jpg

因為前幾天住的Sant Jordi Centro週末大爆滿,在沒有預定之下,只好換到另一家hostel度過在馬德里的最後一夜。

新的hostel看起來比較像是企業化經營,簡單填完自己的個人資料之後,便把行李丟到行李間準備前往 Toledo。不過跟服務人員在溝通上出了點問題,就這樣被一個人晾在櫃台感覺有點怪。

傍晚回到hostel之後,總算住進了自己的房間。好險,在忘記要求的情況還是下住到了下舖,不然我還真不知道該怎麼晾洗完的衣服…。

IMG_0318

因為是十人房,不論是電源插座還是只有一間的廁所可以想像得自己找室友們活動的空隙使用,不過想說今天在Toledo也沒拍多少照片,那充電的事情還是免了,以免起床之後不知道該去哪裡找我的充電器。

都已經第五天了,不過還沒進過任何一家酒吧用餐過(!),所以最後晃阿晃,看見一個空位置,還可以直接點選你要吃的東西,深呼吸之後就進門了(毆)。第一次總是相當的困窘,最後只點了「一份」魷魚圈、一大杯啤酒、一份乾硬麵包,外加服務費,15.5歐(默)。出門的時候就這樣醉醺醺的,心想來到這裡這麼久總算突破了點障礙。

吃完晚餐在街道上閒晃,拍了屬於這個地方的夜晚(只是想紀錄屬於這個地方的聲音 XD)。

「明天要離開馬德里了」,這麼想的時候,還真的有點沒辦法想像接下來的生活。心想還是早點回去睡覺,以免隔天起不來。室友們八成都去狂歡而空無一人的寢室,躺在床上,外頭街道上傳來一陣陣的聲響,「這地方也許真的不是那麼安全吧」。晚安!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *