[ES] Day08: Córdoba

【Córdoba 03】 – 2008.10.13 (一)

IMG_0703.jpg

在參觀清真寺之前,忘記為什麼又到街上亂晃(笑),這是白天的 Av del Gran Capitan,時間「太早」街上根本沒有人阿。由於身上的現金也快用完了,決定把旅行支票拿來兌現。不過由於時間太早,接下來又得趕在清真寺的免費開放時間裡進去,所以將這檔事擱到明天離開 Córdoba的時候再說。

IMG_0504

IMG_0506

沒記錯的話這裡應該是 Calle Jesús María,街上佈置了節慶結束還沒卸下來的白色布條。

IMG_0510

接著就到清真寺 [遊記]裡頭逛逛,由於是免費時段,所以售票口沒開、當然也就沒有語音導覽可以租(不過我也沒這個需要,倒是還好XD)。心滿意足的逛完之後,跑到小巷選了幾個麵包當午餐,回hostel休息一下準備搭11點的公車到 Medina Azahara [遊記]

往 Medina Azahara途中…

IMG_0620

下午回來後,持續地在這個城市閒晃,來到了 Plaza de Colon ,是個很方正的公園。

IMG_0709

持續不甚晴朗的天空,草地上也開始聚集著枯黃的葉片。

IMG_0710

坐在這張椅子上,書寫著…

感覺很多天沒寫的隨記。初到Córdoba時,我愛這個城市。但也深切的認知到因為自身的恐懼而令我有所不能 ……

For my life, 我想要真切而真誠地活下去。 Oct 13 2008,1920 Córdoba

IMG_0713.JPG

晚餐鼓起勇氣跑到餐廳裡面用餐,並同時做了「有錢是大爺」的心裡建設(遠目),點了奇妙的牛尾 囧。

很烈的酒,我的臉應該紅透了 XD,然後醉醺醺的走出店家。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *