[ES] Day12: Sevilla

【Sevilla 04/ Málaga】 – 2008.10.17 (五)

這天起床之後,把握僅存的時間想在這個城市隨處走走。摸黑整理行李真是有夠困難的,因為塑膠袋會窸窣地發出聲音。關於這點,Michelle也有聊到,她也覺得塑膠袋很方便、但是發出來的聲音很惱人(笑)。

早上的屋頂陽台桌椅都被露水沾濕了,後來碰見You-shin與她的朋友,便邀請她們一起用早餐,不過她們說啥也聽不太清楚 囧,其中還夾雜一些韓文那就更不可能聽懂了 囧。

從房間窗戶望出去…。

在大廳碰到英國念醫科的Nico準備check-out。

沒見到中國商店的老闆。

A little pity.

有些事情其實就像生活一樣, just going to keep sth.

Oct 17 1044 am in Samay hostel room

在房間收拾剩下的東西時,Michelle給了我一個很大的擁抱、外加親臉頰(很不習慣做這個動作,因為都不知道頭要先往哪邊擺 Orz)。

提著行李準備下樓時,在二樓碰到Jean、 Erwin,跟她們互道再見。

check-out…。

又回到了Estación de Autobuses Prado de San Sebastián。

IMG_1271

車站內部的漂亮裝飾。

IMG_1275

很喜歡Andalucia地區的車子塗裝。

IMG_1276

要搭的車子,去一個原本沒有計畫要去的地方。

IMG_1277

等車的時間很漫長,在Sevilla的這幾天也有陸續打了幾次電話。但是要不是沒人接、就是怪怪的阿伯 囧。反正hostel也訂了,那就當作是個意外吧。

IMG_1280

雖然抵達Sevilla的前一天才剛結束兩年一度的Flamenco節慶,不過還是度過了美好的三個晚上、與很多的朋友!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *