[ES] Day14: Málaga

【Málaga 03 / Granada】 – 2008.10.19 (日)

早餐吃了海鮮飯,外國人看到相當難以置信。 Ocr 19 0829


吃海鮮飯的當下,我想到的是…這是我在西班牙的第一份海鮮飯耶!雖然是很寒酸的超級市場冷凍海鮮飯就是了(笑)。

吃完收拾打包,頭也不回似地往街上走去(睡不好的夢魘實在有夠恐怖 orz)。

hostel附近的小花,淡藍色、很柔弱的美感。

IMG_1523

原本想說就搭個公車,總不會又找不到上車的地方吧。嗯…11號公車是搭上了沒錯,不過開到ALAMEDA PRINCIPAL之後,嗯…車子停下來,改掛上停止服務的字樣 囧。九點多的Málaga市區大概只有15-18度,看著街上稀疏到很「清靜」的人們,我想大概很像是台灣夏天五點多的感覺(咦)。總之,還是放棄搭公車的念頭,反正剛到這個城市的時候也走過了,那就享受這個悠閒的氣氛吧(泣)。

分明只有一個旅行袋、重量也不超過10公斤,但長時間背著它走路還是很幹。左肩背完換右肩,最後不行就放下來喘口氣、繼續右肩背(默)。在快到車站的時候,有對情侶走路問我要怎麼去Alcazaba de Málaga,這…我想他們要是真的看地圖走過去,就算是輕裝也得花上三十分鐘以上(囧),忘記後來建議他們怎麼過去了XXD。

在客運站買前往 Granada的車票發生了點問題,因為站務人員聽不懂我的發音 囧。似乎是 Granada這個字的音節重音念錯的樣子(默)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *