Perfect Sense (末日情緣)

這部戲需要在極度安靜的環境下觀賞,對於電影院來說本該是基本要求,但實際上做的到的很少。

兩個好演員、好音樂、簡單的故事、以及動人的景色(?),這是看完快一個月還有提筆寫下心得的原因。

PS

以下內文或許有雷。看完之後我又拾起想去英國走走的念頭,上一次是應該是在107看的The ghost writer

味如嚼蠟、抓狂的啃著花束與鮮魚,說是恐懼、還不如說是回到早已被遺忘的過去。多數人的我們遺失了純粹的美好與歡愉,但是這不會是長久的,因為總有方法能夠適應下去。少了味覺、那就多用點調味料吧!少了嗅覺、吃什麼也不再重要,只要麵粉就可以生存下去!少了視覺,只要我們還能夠即時互相擁抱。

影片中穿插的新聞畫面,看片尾的長名單應該是演出來的(?)。但我覺得很真實。不是那種遙遠的四海一家,而是以不同的方法敲擊著大腦。

Ewan 跟 Eva 的演出真是太棒了,唯美的電影、就是需要賞心悅目的演員(好直接的說法XD)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *